ESTUDIOS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y CONTROL MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS
Para el cumplimiento de la norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1-1994 "Bienes y servicios, prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos".
Para asegurar la inocuidad de los alimentos es imprescindible implantar un Plan de Limpieza y Desinfección adecuado y dimensionado a las características específicas de las instalaciones de cada empresa. Los estudios de laboratorio nos ayudan a conocer si el personal que manipula alimentos cumple con los requerimientos de salud y de conocimiento en manejo de alimentos así como proporcionar información sobre la inocuidad de los alimentos que maneja el establecimiento.
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE COCINA Y COMEDOR
*Cultivo de Superficies *Cultivo de alimentos *Cultivo de manos
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Profesionales del sector de la Higiene y Seguridad Alimentaria.
Soluciones a medida a las necesidades de la industria alimentaria en cuestión de higiene y seguridad alimentaria, ofreciendo un asesoramiento técnico especializado a cada cliente.
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Estudios de Salud solicitados por Salubridad
Estudios de Salud solicitados por Salubridad *Reacciones Febriles *Examen Coproparasitoscópico *KOH (hongos uñas o manos)
*Cultivo Faríngeo (opcional) *Cultivo de manos (opcional) |
Cualquier persona implicada en la cadena alimentaria debe conocer la importancia de las tareas que realiza y ser consciente de los riesgos que conlleva su trabajo en temas de seguridad e higiene de los alimentos. Ponemos a su disposición servicios integrales, uniendo medios técnicos y humanos, que garanticen el éxito en la implementación de su Plan de higiene en alimentos.