ESTUDIOS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS Y CONTROL MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS     

Para el cumplimiento de la norma Oficial Mexicana NOM-093-SSA1-1994 "Bienes y servicios, prácticas de higiene y sanidad en la preparación de alimentos que se ofrecen en establecimientos fijos".

 

Para asegurar la inocuidad de los alimentos es imprescindible implantar un Plan de Limpieza y Desinfección adecuado y dimensionado a las características específicas de las instalaciones de cada empresa. Los estudios de laboratorio nos ayudan a conocer si el personal que manipula alimentos cumple con los requerimientos de salud y de conocimiento en manejo de alimentos así como proporcionar información sobre la inocuidad de los alimentos que maneja el establecimiento.

CONTROL MICROBIOLÓGICO DE COCINA Y COMEDOR

*Cultivo de Superficies

*Cultivo de alimentos

*Cultivo de manos

                                                                                          

 

 

Profesionales del sector de la Higiene y Seguridad Alimentaria.

 

Soluciones a medida a las necesidades de la industria alimentaria en cuestión de higiene y seguridad alimentaria, ofreciendo un asesoramiento técnico especializado a cada cliente.

 

                             

Estudios de Salud solicitados por Salubridad

 

Estudios de Salud solicitados por Salubridad

*Reacciones Febriles

*Examen Coproparasitoscópico

*KOH (hongos uñas o manos)

 

*Cultivo Faríngeo (opcional)

*Cultivo de manos (opcional)

Cualquier persona implicada en la cadena alimentaria debe conocer la importancia de las tareas que realiza y ser consciente de los riesgos que conlleva su trabajo en temas de seguridad e higiene de los alimentos. Ponemos  a su disposición servicios integrales, uniendo medios técnicos y humanos, que garanticen el éxito en la implementación de su Plan de higiene en alimentos.

 

 

Directorio

QFB. Gabriela Roxana Mona García
Director General
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lic. Marcela Elizabeth Mona García
Gerente Admistrativo
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

QC. Víctor Hugo Lucas Carlos
Gerente Operativo
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Lic. Alejandro González Olivares
Gerente Mercadotecnia y Transporte de Muestras Biologicas
Contacto:Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Atención a Clientes:

Correo electrónico 

laboratorio@labnovamty.mx 

 

Teléfonos García,  Av. Villa Corona 911  Col Mitras Poniente

Laboratorio  Central Analítica   y Referencia

 

8188836849   y   8110969211 

8122328982    y    8127105288

WhatsApp  8116305415     "Solo Texto"

 

Teléfonos  Monterrey NL, Av Puerta de Hierro SN  Col. Cumbres San Agustin "Plaza Kune"

8110972875

WhatsApp  8182106656  "Solo Texto"

 

Teléfonos  Santa Catarina NL, Av  Manuel Ordoñez 2410  Col. Luis Echeverria "Plaza La Puerta"

8113607397

WhatsApp  8117954836  "Solo Texto"

 

 Contacto para Citas o

Convenios empresas:

8188836849   y   8110969211

laboratorio@labnovamty.mx

 

 

Resultado de imagen para visa icon

 

Horario de laboratorio

GARCIA  MITRAS PONIENTE

-CENTRAL ANALITICA-

  • Lunes   7:30 –19:30 
  • Martes  7:30 –19:30 
  • Miércoles 7:30 –19:30 
  • Jueves   7:30 –19:30
  • Viernes  7:30 –19:30
  • Sábado  8:00 –19:00
  • Domingo 8:30– 16:00

MONTERREY  PLAZA KUNE

  • De Lunes a  Domingo
  • 07:30 a 12:30           14:30 a 17:30           
  •  

 

SANTA CATARINA  PLAZA LA PUERTA

  • De Lunes a Sábado
  • 07:30 a 12:30           14:30 a 17:30            
  • DOMINGOS  "PROXIMAMENTE"